2008 Jokkmokk Winter Market(1)(Sweden)

2008年2月7日– Jokkmokk Winter Market 開幕囉…為期三天, 從 2月7日 到 2月9日, 在 Jokkmokk 的市中心廣場上有盛大的市集展覽…

看到上方照片可能以為是市集下午快結束了..其實不然, 那時是早上十點多, 天色因為多雲有點昏暗, 但人氣不受影響唷… 走到後面, 哇… 真是好多好多的人啊…

有賣什麼呢…我發現全世界的市集都是一樣的, 一定會賣點心零食的啦…

這個攤位的東西很好看耶…原來是純羊毛製的圍巾和帽子, 有各種花色造型的帽子, 我都好喜歡說… 連圖中的老太太都很仔細的挑選呢…

咦…為什麼阿兵哥出現啦…原來是一個專門介紹瑞典軍方的一個攤位唷…左下方的大哥還不斷向我招手, 要我進去瞧瞧呢… 原來這些一百多個攤位都是由阿兵哥負責搭建的, 前一天負責搭帳棚攤位, 隔天這些阿兵哥就放假囉… 到處都看到一群群的年輕士兵在逛市集呢… 我想最後收尾也是由他們負責吧..所以一整隊士兵大概都駐紮在此處呢..

什麼?! 也有電腦資訊展嗎?? 沒錯, 而且是Acer的筆記電腦唷…

市集上當然不能沒有生鮮食品啦..有醃製過的鹿肉, 鮭魚等等…現場也可以試吃看看唷…但是我不敢啦..自從前一天在 Historic Market 吃了一小口醃生Reindeer, 差點沒嚇死, 很恐怖的味道…我想我還是看看好了..

嗯…還有很多照片說故事, 下一篇再繼續吧..

Pureing
Pureing

Je voyage donc je suis. 因為喜歡旅遊,所以分享喜歡的風景

文章: 665

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *